пʼятниця, 15 серпня 2014 р.

Виробництво «розгрузок»,«балаклав» і бронежилетів класу 5+

vku7ht9HUpUМы рассказали о поездках в течение недели, а теперь покажем наше производство.
О важном и главном:
1. ЗАПУСТИЛИ ПОШИВ «РАЗГРУЗОК» со всем необходимым: удобными карманами из качественных тканей и фурнитуры (не забывая про легкость). Специально подбирали для АТО, модифицировали в течение месяца, вставляли кольца под гранаты (для защиты чеки), увеличивали размер карманов (чтобы помещались рожки на 45 патронов), улучшали комплектующие: змейку, ткань, лямки, фурнитуру (чтобы не рвалось, не тянулось, не расстегивалось, не ломалось). Ориентировочная стоимость одной разгрузки 240 грн (зависит от текущей стоимости материалов). Проверенно в АТО.

 jdZz-bR7V0Y rf3Zc3g2eaU
2. ЗАПУСТИЛИ ПОШИВ «БАЛАКЛАВ», качественная «дышащая» ткань, ощущение легкости на лице, удобно в ношении. Ориентировочная стоимость одной «балаклавы» 8 грн (зависит от текущей стоимости материалов).  Цвета: хаки и черный. Первая партия готова уже сегодня!

3
ЗАПУСКАЕМ ИЗГОТОВЛЕНИЕ БРОНЕЖИЛЕТОВ КЛАССА 5+.
Пластина из сплава, закаленного в особых условиях, проверена из разных видов оружия разного калибра (пробивают только бронебойные). Технические условия разработаны, резиновая прокладка для защиты от осколков пуль, чехол-жилет, демпферная прокладка. Вес полностью собранного бронежилета около 10,5 кг (без боковых пластин). Ориентировочная стоимость одного бронежилета 2300 гривен.
Фото обстрелянного образца бронеплиты калибрами 5,45 и 7,62 из СВД и АК. Отверстие от «бронебойки»:
ugBVqpQeDfo LFFTR4oVnvg ALG9JU9ffXs A5RLp_pWavk F9T75iYOsCE CBdUPIHbpR4
Характерно, что после проверки, на обратной стороне пластины нет вмятин/выпуклостей, что повышает шансы бойца избежать переломов ребер и повреждений внутренних органов. Первая партия будет готова уже на этой неделе. Также планируется сертификация изделия.
Спасибо спонсорам, которые помогли в разработке и реализации этих важных проектов. Но при этом, для того чтобы наладить быстрое и качественное производство бронежилетов, необходимы дополнительные средства.
ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ И КОМПАНИЯМ (документы оплаты, договора, акты, накладные — будут предоставлены).
По вопросам производства «разгрузок», «балаклав» и бронежилетов пишите в «личку» Назару:
Для сбора средств - Радюков Назар Александрович (тел. 098-320-40-50), карточка для перечисления 5168 7553 9168 8468 (Приват Банк, грн).
При желании перечислить финансовую помощь на валютные счета, Вы сможете это сделать через Ярину Чаговец. Пожалуйста, сообщайте дополнительно назначение платежа (так как на эти счета и карточки перечисляются средства не только в помощь армии и батальонам МВД, но и раненным, переселенцам, ГФ «ГСО»).
Защитим друг друга!

Громадська Самооборона

Немає коментарів:

Дописати коментар